ALERTE APERO!
Il commence à faire beau les ami(e)s! alors au lieu de grignoter des biscuits industriels! on va faire les choses nous même! c'est très rapide et c'est trop bon ^^
voilà la recette
*************
Temps de
préparation: 10minTemps de cuisson: 12-15min
Pour 6 cupcakes:
# 150g de farine # 75g de chorizo
#1/2 sachet de levure # 1/2 buchette de chèvre frais
# 2 oeufs #7 cl du lait demi écrémé
#5cl d'huile d'olive # Un peu de Parmesan
# 1/2 cc de thym # Sel et Poivre
************
1-Battez les oeufs en omelette et y ajouter le
lait, l'huile. Salez, poivrez.
2-
Ajoutez la levure, la farine petit à petit en mélangeant bien pour
ne pas avoir de grumeaux!
3-
Coupez le chorizo et le chèvre en petits dès ( n'oubliez pas
d'enlever la peau du chorizo). Ajoutez les au mélange de pâte et
rajoutez 1/2 cc de thym
4-
Parsemez vos cupcakes de parmesan
5-
Remplir vos moules au 3/4 et les mettre à cuire 12-15 min à 220°C
dans un four préalablement pré-chauffé^^
miam ! j’amène un bon rosés et on se prend l'apéro en terrasse ?
RépondreSupprimerbises