lundi 17 mars 2014

Cupcake salé chorizo et chèvre

Blog de lacuisinedek :La Cuisine de K, Cupcake salé chorizo et chèvre
  
ALERTE APERO!
Il commence à faire beau les ami(e)s! alors au lieu de grignoter des biscuits industriels! on va faire les choses nous même! c'est très rapide et c'est trop bon ^^

voilà la recette
*************
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 12-15min
Pour 6 cupcakes:
# 150g de farine                # 75g de chorizo
#1/2 sachet de levure          # 1/2 buchette de chèvre frais
# 2 oeufs                         #7 cl du lait demi écrémé
#5cl d'huile d'olive             # Un peu de Parmesan
# 1/2 cc de thym               # Sel et Poivre

************
1-Battez les oeufs en omelette et y ajouter le lait, l'huile. Salez, poivrez.
2- Ajoutez la levure, la farine petit à petit en mélangeant bien pour ne pas avoir de grumeaux!
3- Coupez le chorizo et le chèvre en petits dès ( n'oubliez pas d'enlever la peau du chorizo). Ajoutez les au mélange de pâte et rajoutez 1/2 cc de thym
Blog de lacuisinedek : La Cuisine de K, Cupcake salé chorizo et chèvre
4- Parsemez vos cupcakes de parmesan
5- Remplir vos moules au 3/4 et les mettre à cuire 12-15 min à 220°C dans un four préalablement pré-chauffé^^
Blog de lacuisinedek : La Cuisine de K, Cupcake salé chorizo et chèvre

1 commentaire:

  1. miam ! j’amène un bon rosés et on se prend l'apéro en terrasse ?
    bises

    RépondreSupprimer

Articles les plus consultés