Bonjour à tous!
Me revoilà pour une petite recette WW! Elle est validée vous pouvez vous lancer! A la base cette recette est à faire au micro-onde mais perso je n'aime pas ce type de cuisson! je suis assez traditionnelle.
N'hésitez pas à me faire part de vos impressions!!!
Pour 2 personnes
Temps de préparation: 10 min
Temps de cuisson: 25 min
Ingrédients:
# 240gr de blanc de poulet # 200ml d'eau
# 1 cc de gingembre moulu # Un fond de veau
# 3 gousses d'ail # 70gr de riz
# 4 CS de crème de soja # 3 cc de coriandre ciselée
# 1 oignon # Sel et poivre
# Huile d'olive
1- Coupez le poulet en lanières pas trop fines.
2- Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un peu d'huile d'olive.
3- Ajoutez le poulet et faites le dorer.
4- Saupoudrez de fond de veau puis ajoutez l'eau, la crème de soja et le gingembre.
5- Ajoutez le riz et faites le cuire à "petit bouillon" le temps indiqué sur votre paquet. Attention! bien remuer de temps en temps pour pas que le riz brûle.
6-Une fois cuit, dressez, ajoutez la coriandre ciselée et servez. Si le riz n'est pas bien cuit, ajoutez de l'eau et poursuivez la cuisson. N'attendez pas que toute l'eau s'évapore car sinon vous n'aurez plus de sauce !
Bon appétit!
Pour ceux qui ont un lus gros appétit, ajoutez du riz :) Pour ma part je préfère faire des petites portions!
Bonjour à tous et bienvenue! Le blog est en pleine refonte! eh oui qui dit changement de vie radical..dit changement de blog aussi! Avant tout amatrice de bonne bouffe, je suis constamment à la recherche de recettes faciles, rapides mais aussi savoureuses! Ce blog est donc destiné à VOUS qui êtes tout le temps pressé...et qui n'aimez pas manger des pâtes tous les jours de la semaine!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Articles les plus consultés
-
Une recette de macarons qui fonctionne à tous les coups?? Tout le monde en propose! et jamais 100% des personnes réussissent la recette......
-
En voilà une recette qui m'a tenté...rien qu'en voyant la photo j'en salivais déjà! Mais j'avais un doute..sur le fait d...
-
Bonjour à toutes et à tous! Me revoilà après quelques mois d'absence!! ce n'est pas faute de cuisiner mais...c'est fa...
-
Bonjour à tous! Aujourd'hui, une grosse envie de st Jacques! et comme j'ai eu des cocottes à Noël ! bah pourquoi ne pas fair...
-
Bonjour à tous !! aujourd'hui la fameuse recette du napolitain à la framboise de Candice par ici le blog j'ai découver...
-
Bonjour à tous! Me voilà propriétaire d'une tripoté de citrons bio!!(Merci Rémi et Clarisse !!) Donc je suis à la recherche d...
-
Bonjour tout le monde!! La grande ligne droite avant Noël est là!! et pour nous aider à patienter un peu quoi de mieux que de faire des...
-
Bonjour Bonjour!! Voilà une petite recette qui me trottait dans la tête depuis quelques semaines ^^ et bah c'est chose faite et c...
-
Bonjour à tous! J'espère que vous êtes motivés et prêts à affronter la pâte à sucre et la ganache! pour une première, heureusement...
-
Bonjour à tous! Me revoilà pour une petite recette WW! Elle est validée vous pouvez vous lancer! A la base cette recette est à faire au...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire