Préparation:
20 min
Cuisson:
50min
Pour 6 personnes
(un cake moyen):
# 120 g de
beurre # 100
g de sucre
#75 g de
farine
#3 œufs
#75g de
Maïzena # 2 cs de
poudre d'amande
#1/2 sachet de
levure # 3 citrons bio
Pour le
glaçage :
#80g de sucre
glace
#Le jus d’un
demi citron et son zeste
*******
1-Préchauffez le four thermostat 6
(180°C).
2-Faire ramollir le beurre au micro
ondes.
3-Battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le
mélange blanchisse.
4-Ajoutez les œufs battus, le jus de citron et
leur zeste, la poudre d'amande et mélanger bien au fouet. Ajouter la
levure, la maïzena et la farine, tamisées. Mélanger
doucement.
5-Mettre la préparation dans un moule à cake
beurré.
6-Faire cuire au four environ 50 minutes.
Démoulez et faites le refroidir sur une grille.
7- Une fois refroidit,faites le glaçage en
mélangeant le sucre glace et le jus de citron.
Vous verrez que moi je n'ai pas assez attendu
pour mettre le glaçage ! Résultat...le glaçage à coulé !
J'ai dû le figer dans le congélo !!
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