jeudi 23 janvier 2014

Pâtes aux St Jacques et aux Poivrons façon chef AD


Bonjour Bonjour!!!
Petite recette délicieuse et assez rapide de chef AD!
Aujourd'hui, une belle association: poivron et St Jacques!! c'est une vraie tuerie!!

Préparation:10 min
Temps de cuisson: 1h

Ingrédients:
# 400g de st Jacques avec corail    # 400g de pâtes
# 2 poivrons                                   # 25 cl de crème épaisse
# 40cl de crème liquide                 # Beurre
# Huile d'olive                               # Sel poivre

**************
La recette

1- Lavez, pelez les poivrons et les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une poêle. Réservez
Blog de lacuisinedek : La Cuisine de K, Pâtes st Jacques et Poivrons façon chef AD
2- Faites revenir les St Jacques dans une noisette de beurre environ 5 min. Remettre les poivrons dans la poêle
Blog de lacuisinedek : La Cuisine de K, Pâtes st Jacques et Poivrons façon chef AD
3- Ajoutez la crème épaisse, laissez mijoter 5- 6 min et ajoutez la crème liquide. Laissez mijoter 30 min à feux très doux en remuant régulièrement
.Blog de lacuisinedek : La Cuisine de K, Pâtes st Jacques et Poivrons façon chef AD

4- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et ajoutez les aux St jacques

Blog de lacuisinedek : La Cuisine de K, Pâtes st Jacques et Poivrons façon chef AD
Dégustez les pâtes avec un bon gewurztraminer !

1 commentaire:

Articles les plus consultés