Bonjour Bonjour!!!
Petite recette délicieuse et assez rapide de chef AD!
Aujourd'hui, une belle association: poivron et St Jacques!! c'est une vraie tuerie!!
Temps de cuisson: 1h
Ingrédients:
# 400g de st Jacques avec corail # 400g de pâtes
# 2 poivrons # 25 cl de crème épaisse
# 40cl de crème liquide # Beurre
# Huile d'olive # Sel poivre
**************
La recette
1- Lavez, pelez les poivrons et les faire revenir dans de l'huile d'olive dans une poêle. Réservez
2- Faites revenir les St Jacques dans une noisette de beurre environ 5 min. Remettre les poivrons dans la poêle
3-
Ajoutez la crème épaisse, laissez mijoter 5- 6 min et ajoutez la crème
liquide. Laissez mijoter 30 min à feux très doux en remuant
régulièrement
4- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes et ajoutez les aux St jacques
Dégustez les pâtes avec un bon gewurztraminer !
Elles sont bien appétissantes tes pâtes...
RépondreSupprimer